您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 两学一做

市粮食和物资储备局组织观看《叩问初心》警示教育片

发布日期:2020-04-30 16:29:03 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    430日,市粮食和物资储备局持续开展深化“三个以案”警示教育,组织集中观看警示教育片《叩问初心》。局党组书记、局长王和胜及局机关全体党员干部参加教育活动。
    警示教育片《叩问初心》以各级纪委立案查处的典型案例和当事人痛彻心扉的忏悔为反面教材,生动形象地教育引导党员干部尤其党员领导干部务必始终坚定理想信念、时刻保持清醒头脑、切实筑牢思想防线、坚决守住法纪底线。

    大家纷纷表示反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须坚持不懈的加强党性修养,认真对照党章党纪党规,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。永远保持共产党人清正廉洁的政治本色。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图