市粮食和物资储备局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-05 14:30:33 作者:粮食局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    11月4日,市粮食和物资储备局召开对照党章党规找差距专题会议,局领导班子和相关科室负责同志参加会议,市委主题教育第八巡回指导组张波同志列席会议。

    会上,全体同志集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,局党组成员依次对照党章和《准则》《条例》,结合自身思想和工作实际,紧扣“十八个是否”认真查找自身存在的突出问题,既实实在在回答有没有的问题,又深入检视剖析存在的问题,做到见人见事见思想。每位同志发言后,其他同志立即对其咬耳扯袖、提醒警醒。 

    王和胜在会议总结中指出,对照党章党规找差距,是主题教育的一项重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。我们要正视问题、改正问题,做到即知即改、立行立改。要在巩固学习“两书一章”基础上,进一步加强党内重要法规的学习,做到学深悟透、知行合一。要把“改”字贯穿始终,班子成员要率先垂范、以身作则,切实抓好问题整改。要持续贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,抓好粮食收购、储备粮轮换、产业高质量发展、安全生产、信访维稳、党风廉政等当前各项重点工作,坚持底线思维,坚持常抓不懈,确保主题教育取得扎扎实实成效,以实实在在的工作成绩检验主题教育成效。
    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图