您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市皖西南应急保供物资储备中心勘察项目招标公告

发布日期:2020-07-23 08:58:00 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

项目名称

安庆市皖西南应急保供物资储备中心勘察项目

招标人

安庆市国有粮食资产运营有限公司

招标代理机构

北京华审金建工程造价咨询有限公司

招标方式

公开招标

项目内容

按附图地块完成全部勘察工作

包别划分

一个包段

资金来源

企业自筹

最高投标限价

人民币35万元(¥350000.00元)

资格审查

资格后审

项目地点

安庆市大观区丁香路

服务期限

自合同签订起30日历天(出具勘察成果文件)

资格要求

1、符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府招标监管部门列入政府招标严重违法失信行为记录名单的。

4、具有合法有效的营业执照。

5、本次招标要求投标人具有工程勘察专业类岩土工程乙级资质或岩土工程勘察(分项)专业乙级及以上资格证书。

评标方法

综合评分方法

招标文件获取

1、招标文件获取方式:符合要求的投标申请人企业营业执照、授权委托书及二代身份证原件于2020723-2020731日(工作日)至北京华审金建工程造价咨询有限公司安庆分公司(安庆市迎江区绿地启航社2号楼1408室)领取招标文件。

2、招标文件价格:每套人民币400元整,于报名时缴纳,售后不退。

开标时间和地点

时间:2020815 15 00

地点: 北京华审金建工程造价咨询有限公司安庆分公司开标室(安庆市迎江区绿地启航社2号楼1408室)

联系方式

1、招标人名称:安庆市国有粮食资产运营有限公司

联系人:史主任           电话:18155658212

2、招标代理机构:北京华审金建工程造价咨询有限公司

地址:安庆市迎江区绿地启航社2号楼1408

联系人:查工、鲍工  电话:1825562221915800496369

文件往来邮箱:2537970570@qq.com

备注

1、投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2、本次招标评标时不要求投标人携带相关证件、业绩的原件(招标文件另有约定的除外),投标人须信息真实。否则,引起的一切后果由投标人自行承担。投标人不得编造虚假信息,一经发现将按有关规定处理。

3、报名获得了招标文件的投标人若放弃投标,请在投标截止日3日前以书面形式(原件扫描发送至QQ邮箱:2537970570@qq.com或书面送达,加盖单位公章)通知招标人或招标代理机构,未在规定时间内发出书面放弃投标通知的,招标人将给予不良行为记录并予以披露。

            

 

 

 

                                                                        日期:2020723

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站总访问量:   独立用户访问量:     网站地图