您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 基层工作

安庆市皖西南应急保供物资储备中心总承包(EPC)项目参建各方全体会议暨技术交流会顺利召开

发布日期:2021-09-14 09:06:06 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月10日上午,安庆安鼎粮食(集团)有限责任公司组织召开了安庆市皖西南应急保供物资储备中心总承包(EPC)项目参建各方全体会议暨技术交流会。安庆市粮食和物资储备局党组成员、副局长张贞礼出席会议,建设方安庆安鼎粮食(集团)有限责任公司、项目施工设计方中航天建筑工程集团有限公司及郑州中粮科研设计院有限公司、全过程咨询服务方国华工程科技(集团)有限责任公司及项目推进领导小组近60人参加了会议。

会上,集团公司介绍了项目背景及现场概况。董事长鲍旭光致欢迎词,并向参建各方提出了工作要求。中航天建筑工程集团有限公司、郑州中粮科研设计院有限公司、国华工程科技(集团)有限责任公司的公司代表分别做了表态发言。

最后,张贞礼副局长做了总结性发言。一是要统一思想认识;二是要明确各方职责;三是要形成工作合力;四是要遵守法律规章。

下午,集团项目建设工作专班召集参建各方开展技术交流会,各方就项目建设细节问题进行探讨。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图