您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 基层工作

安庆市粮油质量监测站党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-24 17:10:12 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月20日下午,安庆市粮油质量监测站党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市粮食和物资储备局党组成员、副局长姚慧率市局第二督导组成员莅临指导。

会前,集体学习了规定书目,并开展交流、谈话。会上,党支部书记报告了半年来支部工作进展,通报了检视问题情况。大家按照会议要求,联系工作实际,交流学习体会,找缺补差,开展批评和自我批评。

最后,姚慧同志对党史学习教育专题组织生活会进行了点评,提出明确要求。一是要重视学习,切实将党史学习教育走深走实,学深悟透。二是要将党建和业务融入融合融通,提高履职能力,改进工作作风,夯实粮食质量安全基础。三是要加强党建工作,打造好“粮安卫士”党建品牌。四是要增强廉洁自律,做到清廉、干净、担当、作为。五是要进一步提高粮油质量检测水平,拓展粮油质量检测市场。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图