您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 基层工作

安庆市军粮供应站党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-23 15:33:45 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月20日下午,安庆市军粮供应站党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市粮食和储备局党史学习教育第一督导组到会指导。

会上,支部书记汇报了今年以来党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况,提出整改措施和努力方向,并作个人对照检视发言,接受支部党员的批评建议。其他党员紧扣党史学习教育主线逐一发言,联系自身工作,直面问题,查短板、找差距,通过开展批评和自我批评,起到共同提高,促进军供发展的目的。

督导组对本次专题组织生活会给予了充分肯定,同时,对下一步党史学习教育工作提出了要求:一是“规定动作要到位”,结合军粮供应工作实际,有力有序推进党史学习教育;二是“自选动作要创新”,坚持解放思想、学用结合,通过形式多样的特色活动增强学习的主动性和自觉性;三是要压实工作责任,认真抓好党史学习教育专题组织生活会整改落实工作,努力推动全市军粮供应工作迈上新台阶。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图