您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 基层工作

安庆市军粮供应站慰问驻宜某部基层官兵

发布日期:2021-07-28 11:33:32 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    “八一”建军节来临之际,安庆市军粮供应站深入驻宜某基层部队,为部队官兵送去节日的问候和祝福,共叙军民渔水情。
    该部常年驻守高山,条件艰苦,生活不便,军粮供应站紧贴服务保障,为他们送来了饮料、猪肉、鸡蛋等生活必需品。部队官兵对安庆市军粮供应站长期以来的关心和支持表示了诚挚的感谢。军地双方围绕军粮供应、后勤保障等工作进行了座谈交流。
    市军粮供应站将持续提升服务水平、不断巩固双拥成果,结合工作实际,为国防事业做出新的贡献。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图