您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 基层工作

安庆安鼎粮食集团直属支部深化党史学习教育 组织开展系列活动

发布日期:2021-07-01 18:21:23 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    6月30日上午,安庆安鼎粮食集团直属支部组织全体党员赴安庆独秀园参观学习,深刻缅怀革命先驱陈独秀先生。通过观史物、听讲解,大家深刻地了解了陈独秀先生为中国共产党的创立和早期发展做出的贡献。
    参观结束后,支部书记鲍旭光作了题为《风雨苍黄百年路,高歌奋进新时代》的党课报告。报告从胸怀信念永存高远之志、提高本领打牢成才之基、勇于担当走好奋斗之路三个方面,深刻分析了党史学习教育的重大意义,要求支部全体党员坚持从理论学习中坚定思想信念,秉承奋斗精神,为推动粮食集团高质量发展努力奋斗。
    党员围绕“知史爱党、知史爱国”开展专题研讨,纷纷表示将以高度的政治自觉,坚持学以致用,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图