您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 基层工作

安庆国家粮食储备库党支部赴望江县漳湖回民村渡江战役纪念馆
开展主题党日活动

发布日期:2021-06-07 10:08:05 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

64日下午,安庆国家粮食储备库党支部组织全体党员赴望江县漳湖回民村渡江战役纪念馆,开展主题党日活动。

在纪念馆广场,面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,重温入党誓词。在纪念馆,大家认真聆听讲解员的解说,深入了解每一张图片、每一件实物和每一幕场景背后的故事,感受老一辈革命者的坚韧意志、为民情怀和远大理想。他们的奉献和牺牲,让曾经的战场成为百姓幸福生活的家园。

参观结束后,大家纷纷表示,此次红色教育实践活动,达到了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的初衷,在今后的工作中,要进一步弘扬革命精神,以更饱满的工作态度、更加务实的作风、更加优异的成绩向党的百年华诞献礼!

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图