岳西县粮储中心召开“两个安全”工作专题会议

发布日期:2020-09-25 15:15:54 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月24日,县粮储中心召开“两个安全”工作专题会议,中心主要负责人、分管负责人、相关股室工作人员以及所属企业相关负责人参加了会议。

会议学习了习近平总书记关于粮食安全的重要论述,传达学习了库存大清查相关文件精神和全省粮食执法督查培训会议精神,重点学习了万士其局长在全省粮食执法督查暨问题整改“回头看”专项行动会议上的讲话精神。

会议要求,要树牢底线思维,增强安全意识,进一步对安全隐患进行再排查、再整治,及时防范和化解各类风险隐患,确保我县粮食“两个安全”和在建工程安全。

会议还就中秋、国庆期间粮油市场保供稳价、值班值守等工作做了具体安排部署。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站总访问量:   独立用户访问量:     网站地图