岳西县粮储中心组织召开粮食产业园在建工程现场调度会

发布日期:2020-09-11 08:48:15 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月10日,岳西县粮储中心召开在建工程现场调度会,县粮储中心主要负责人、分管负责人、相关股室人员,各工程施工、监理、设计负责人以及驻工地代表参加会议。

大家实地查看了粮食产业园贸易区地坪工程、大米加工车间工程、质检中心和物流中心工程建设施工现场,并仔细查看施工日志,了解施工过程中遇到的难点和堵点。随后,召开调度会。各施工单位逐一汇报了各工程建设进展情况、存在的问题以及下一步工作安排;设计、监理单位就设计和监理工作进行了具体沟通交流;驻工地代表汇报工程建设总体工作安排。

会议强调,各单位要树牢大局意识,加强沟通协调,在确保安全的前提下,紧紧围绕时间节点倒排工期,突出抓好工程质量、工程进度,确保粮食产业园各项在建工程早日完工,投产达效。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站总访问量:   独立用户访问量:     网站地图