岳西县粮储中心召开“两个安全”工作例会

发布日期:2020-09-09 15:54:36 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月9日,县粮储中心召开“两个安全”工作例会,集中学习《求是》杂志2020年第12期刊发国家粮食和物资储备局党组文章《积极应对疫情影响  扛稳国家粮食安全重任》以及《一规定两守则》相关内容,通报本次中储粮安庆直属库有限公司与粮储中心开展联合检查中发现各储粮企业存在的问题。
    会议强调,各储粮企业要落实主体责任,抓细、抓常“两个安全”工作。各责任人要切实提高政治站位,切实履行岗位职责,全面整改本次中储粮安庆直属库有限公司与粮储中心开展联合检查中发现各储粮企业存在的问题,在此基础上,再进行以点带面全面排查,建立问题、责任、整改清单,更新台账并整改到位,确保储粮安全和生产安全。
    会议还就下一步粮食“两个安全”工作进行了具体安排部署。粮储中心主要负责人、分管负责人、综合股及各储粮企业相关责任人参加会议。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站总访问量:   独立用户访问量:     网站地图