您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

市粮食和物资储备局全力推进重点项目建设

发布日期:2021-10-12 09:13:04 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月以来,在安庆市皖西南应急保供物资储备中心项目参建各方的共同努力下,实地踏勘、施工图设计、临建报批等工作加速推进。

10月11日,为进一步加快推进重点项目建设,市粮食和物资储备局召开安庆市皖西南应急保供物资储备中心项目推进领导小组会议,研究部署相关工作。市粮食和物资储备局党组书记、局长许晓峰主持会议,市纪委监委驻发改委纪检监察组组长詹琼、参建各方负责同志参加会议。

会议听取了设计单位、施工单位、全咨单位和业主单位前期工作进展、存在问题和下步工作计划,对重难点问题和环节进行了深入细致的交流。

会议指出,前期参建各方各司其职、齐心协力,经过多轮会商、交流,做了大量卓有成效的工作,形成了一系列工作成果,推动了项目的快速推进。

会议要求,要进一步抓好重点节点把控工作。一是要坚持三个导向,坚持围绕施工合同按时交付的目标导向,坚持按质按量安全完成的结果导向,坚持工程建设中遇到问题形成清单的问题导向;二是要坚持三个强化,建设单位要强化施工保障服务,参建各方要强化协同发挥优势,全咨单位要强化监督加强监管;三是要坚持三个确保,要确保安全第一,要确保进度按时序推进,要确保质量过关做精品工程。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图