您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

许晓峰与桐城市副市长彭凯会商粮食安全工作

发布日期:2021-09-07 08:23:53 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月6日上午,局党组书记、局长许晓峰与到访的桐城市副市长彭凯就保障粮食安全工作进行了座谈会商。局领导陈鹏、张贞礼参加会商。

彭凯表示,桐城市委、市政府高度重视粮食安全,在粮食收购、产业发展等方面持续发力,取得了一定的成绩。希望市局在桐城粮食基础设施建设、粮食产业园区发展等方面继续给予大力支持。

许晓峰强调,桐城作为产粮大市,一直以来认真扛稳保障粮食安全的政治责任,希望桐城市严格落实粮食安全党政同责,充分发挥自身优势,抓好项目建设,提高依法管粮水平,推动粮食产业高质量发展,服务乡村振兴。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图