您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

市粮食和储备局召开局长工作调度会
安排部署近期重点工作

发布日期:2021-09-03 16:19:44 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月30日,市粮食和储备局召开8月份局长工作调度会,局党组书记、局长许晓峰主持会议,局领导班子全体及各科室负责人参加会议,安鼎粮食集团负责人列席会议。

会上,各科室汇报了8月份重点工作进展情况,分管领导分别进行了点评,肯定成绩、指出问题、提出要求。许晓峰在听完汇报后,对党建、双招双引、重大项目建设、重要考核事项、国有粮食企业深化改革等重点工作进行了分析调度。

许晓峰指出,面对下一阶段重点工作,全系统要进一步提高政治站位,紧盯全年目标任务,强化责任担当,确保如期完成。同时要求,一要在粮食安全省长责任制考核工作上补缺补差,加强同成员单位的协调对接,督促落实农业水价改革任务。二要在“双招双引”上要继续发力,加强与在谈企业的沟通联系,熟练掌握各类政策,做好跟踪服务协调,尽全力推进项目顺利落地、取得实绩。三要编制完善行业“十四五”规划,围绕产业经济发展、基础设施建设、行业能力提升等重点内容,实现规划方案项目化、清单化、工程化。四要加快重点项目建设进度,局党组在项目的监督管理上要做到不越位、不缺位、要到位。安鼎粮食集团要确保工程按时间节点倒排工期,加强过程管控、确保质量安全,全力以赴推进项目如期建成。五要完成国企改革年度目标计划,各工作专班按照既定的任务书、时间表、路线图,不折不扣推进落实。

会议还对下一阶段秋粮收购、疫情防控和中秋国庆粮油市场应急保供、“亮剑2021”专项行动、优质粮食工程“六大行动”、安全生产、信访维稳、乡村振兴、政务公开等工作进行了部署安排。

 

 

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图