您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

市粮食和物资储备局召开安庆市皖西南应急保供物资储备中心建设项目推进领导小组会议
——听取审议项目总承包(EPC)建设工程施工合同

发布日期:2021-09-02 14:38:12 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月1日,市粮食和物资储备局召开安庆市皖西南应急保供物资储备中心建设项目推进领导小组会议。局党组书记、局长、推进领导小组组长许晓峰主持会议,市纪委监委驻商务局纪检监察组组长何伟、副组长龙道德参加会议。

会议听取了安庆安鼎集团有限责任公司关于安庆市皖西南应急保供物资储备中心建设项目总承包(EPC)建设工程施工合同的相关情况,认真审议讨论了合同重大条款。

会议认为,总承包(EPC)建设工程施工合同基于招标文件、合同文本,符合要求。决策过程合法合规,充分有效。会议指出,建设单位要会同各方,根据本次会议精神进一步修改完善。

会议要求,要进一步提高政治站位,全力以赴加快推进安庆市皖西南应急保供物资储备中心建设项目。一是要建立参建各方会商机制,分工负责、形成合力,在市局项目推进领导小组领导下开展工作;二是要加大资金争取力度,确保项目有序推进;三是要统筹考虑园区功能分区,主动契合政策导向;四是要坚持依法依规,在公平公正、协商一致、严格把关的基础上,尽快签订合同。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图