您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

市粮食和物资储备局组织机关复转军人参观安庆市独秀园

发布日期:2021-07-30 08:40:01 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月29日,市粮食和物资储备局结合党史学习教育,开展“庆八一”活动,组织机关复转军人参观安庆市独秀园。

复转军人饱含深情,细致了解学习陈独秀从创立《新青年》,到五四运动宣传马克思列宁主义,到被捕入狱,再到组织召开中共一大,直到共产党成立,其竭心尽力,矢志不渝的精神。大家表示,从陈独秀身上学到了他为中国共产党成立和发展而努力奋斗的精神,我们要加强自身的学习,保持党的先进性,始终做到对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

局党组成员、副局长张贞礼,同时也是复转军人,他强调,我们要全身心投入党史学习教育,在“学党史、悟思想、办实事、开新局”中深入践行初心使命,坚持履职尽责,开拓进取,以实际行动为全市粮食和物资储备事业高质量发展贡献力量。一是保持优良传统,工作上要纪律严明、作风过硬;二是加强知识学习,向系统内优秀人才学习,积极钻研业务知识,成为行家里手;三是注重团结凝聚,时刻注重维护团结,保持和谐氛围,维护机关整体形象。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图