您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

省粮食和物资储备局走访慰问驻宜部队

发布日期:2021-07-23 17:03:34 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为深入贯彻落实习近平总书记关于军队和国防现代化建设总要求,7月23日上午,省粮食和物资储备局副局长曹越方一行赴驻宜94701、94982部队看望慰问子弟兵,在“八一”建军节到来之际,为部队官兵送去节日的问候和祝福,共叙军民渔水情。省粮食和储备局军粮供应办、财务处负责同志,市粮食和储备局局长许晓峰、副局长张贞礼共同参加慰问活动。 
                        
    慰问团向部队官兵赠送了价值15万元粮油、书籍等慰问品,向部队官兵征求保障军粮供应工作的意见建议。军地双方围绕军民融合、军粮供应、后勤保障等进行了座谈交流。部队首长对安徽省局、安庆市局长期以来为部队提供的坚实后勤保障和优质高效服务给予了高度评价。
                         
    曹越方表示,双方将进一步密切合作,省、市两级粮食和物资储备局将继续强化军粮质量监管,持续提升后勤供应服务水平,推动军民融合发展,巩固双拥共建成果,为军队和国防现代化建设做出积极贡献。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图