您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

市粮食和物资储备局举行“红心向党保粮安"庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛

发布日期:2021-06-23 17:54:03 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月22日下午,市粮食和物资储备局举行“红心向党保粮安”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛。市粮食和物资储备局党组书记、局长许晓峰出席活动并致辞,局领导陈鹏、姚慧、张贞礼等参加活动。此外,还特邀了市政协常委、经济委员会主任王和胜到场观看。

本次歌咏比赛是市粮食和物资储备局党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,来自全系统的12支代表队和150余名干部职工,在现场通过歌舞表演、诗歌朗诵、大合唱等形式回顾党的光辉历史、歌颂党的丰功伟绩,弘扬社会主义核心价值观和主旋律,表达粮食和物资储备系统爱党、爱国、爱社会主义的情怀。

歌咏比赛在《再唱山歌给党听》舞蹈中拉开序幕,参赛选手精彩演绎了《十送红军》《绣红旗》《英雄赞歌》《党旗颂》《我和我的祖国》等节目。经过激烈角逐,决出了一、二、三等奖。最后,在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕。

通过本次歌咏比赛,进一步增强了全系统的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部进一步坚定理想信念,牢记历史嘱托,加快推进粮食和物资储备事业高质量发展,紧紧围绕市委“进百强、上台阶”的总体部署,充分发挥好经济社会稳定的“压舱石”作用,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图