您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

刘克胜副市长调研粮食和物资储备工作

发布日期:2021-05-17 13:22:56 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月17日,刘克胜副市长到粮食和物资储备系统调研督导相关工作。

刘克胜一行深入安庆市皖西南应急保供物资储备中心建设项目现场,详细了解项目进展,查看子项目——成品粮应急保供库工程进度,询问工程推进具体情况。

在安庆安鼎粮食集团,刘克胜认真听取了集团关于项目建设和企业改革的工作汇报。他指出,安庆市皖西南应急保供物资储备中心建设项目是落实“六稳”“六保”、保障粮食安全的具体举措,是安庆粮食打基础、管长远的关键项目,一定要集中力量办大事,倒排工期,加快推进。他强调,国有企业改革要进一步明确目标、细化措施。一是要抓紧清产核资,理顺机制,以系统化思维统筹推进;二是要发挥好集团党委把方向、管大局的领导作用,逐步推进集团的市场化、制度化;三是要坚持以人为本,善于发现、培养、激励人才,锻造一支能干事、干成事的人才队伍,共同推进集团发展壮大。

王和胜及机关相关科室、集团负责同志陪同调研。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图