您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

市粮食和物资储备局“小助手”服务大党建

发布日期:2021-05-15 10:09:40 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近年来,市粮食和物资储备局深入贯彻落实市委“五五”工程精神,切实加强党务干部队伍建设,全系统各级党务工作者综合素质和工作能力水平不断提升。为进一步提升党建工作水平,全面压实“三级五岗”责任,市粮食和物资储备局又探索建立了“党建小助手”跟班学习机制。

“党建小助手”由全系统各基层党组织在党务工作者中推荐产生,每期跟班学习1-2个月。“党建小助手”将在局机关党委全面学习基层党组织标准化建设相关规范,参与全局党务活动,进一步提升党务理论水平和工作能力,提高工作效率和执行能力。

跟班学习机制一经发布,就收到了多个基层党组织的报名推荐,目前第一期跟班学习人员已经到位。通过2-3年的努力,力争做到基层党组织全覆盖,切实推动全系统党建、业务深度融合发展。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图