您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

疫情期间伸出援手 企业致谢赠送锦旗

发布日期:2020-08-25 16:00:53 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月24日,市粮食和物资储备局收到一份特殊的礼物——由安庆市尊悦酒店送出的“一心为民,助企纾困”的锦旗,感谢市粮食和物资储备局在疫情期间给予的无私帮助和热情服务。

“疫情期间你们帮助我们协调减免和缓交租金,解决企业实际困难,助力企业恢复营业,真诚地向你们致谢!”安庆市尊悦酒店有关负责人将锦旗送到市粮食和物资储备局办公室时说道。

新冠肺炎疫情发生以来,市粮食和物资储备局积极开展“四送一服”活动,第一时间掌握疫情期间企业在复工复产、生产经营中的需求,支持企业战胜“疫情”,渡过难关。辖区尊悦酒店承租了局直属单位房产,市粮食和物资储备局主动与酒店对接,了解其实际困难,动员出租单位主动上门服务,提出缓交租金建议。在相关政策出台后,又及时向企业宣传政策,提出减免部分租金,助力企业恢复生产。此外,在疫情防控过程中,两家单位紧密合作,互通信息,确保了疫情期间整个大楼的卫生防疫安全。

与此同时,市粮食和物资储备局还全面落实“百家单位包企、百名干部驻企”活动要求,多次赴经开区包保企业,帮助其协调解决申报稳就业补贴、出口补贴等实际问题,深受企业好评。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站总访问量:   独立用户访问量:     网站地图