您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 本局要闻

安庆市粮食和物资储备局召开“七一”表彰大会暨党课报告会

发布日期:2020-07-01 11:15:06 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    6月30日,市粮食和物资储备局召开“七一”表彰大会暨党课报告会。会议表彰了市直粮食和物资储备系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。局党组书记、局长王和胜作“以深化‘三个以案’警示教育成果推动粮食和物资储备事业高质量发展”党课辅导报告。机关全体工作人员、直属单位党政负责人30多人参加会议。
    会议指出,“七一”表彰大会是市粮食和物资储备局党组结合纪念建党99周年开展的系列活动之一,也是局党组推进“建设模范机关、争创星级支部”活动、抓党建促发展的具体举措。激励全体党员以先进为榜样,开拓创新、扎实工作,为推动全市粮食和物资储备事业高质量发展做出新的贡献。
    会议通报了全局深化“三个以案”警示教育开展情况和整改落实情况。
    王和胜领学了习近平总书记关于粮食安全的重要论述,他指出,习近平总书记在粮食安全方面的重要指示和部署,统揽粮食安全保障各环节,具有很强的针对性和指导性,为做好当前及今后的粮食安全保障工作提供了根本遵循。从供需总量、库存家底、市场流通、应急能力等方面客观分析了疫情影响下的粮食安全形势,认真分析了我市粮食安全工作取得的成绩和存在的不足,坚定了做好“六稳”工作、完成“六保”任务的信心和决心。
    王和胜强调,要坚持抓党建促发展,两手抓、两促进,要结合全市粮食和物资储备工作实际,通过发挥党组领导核心作用、发挥基层战斗堡垒作用和发挥机关示范引领作用,切实贯彻落实好党中央和省、市委决策部署,推动粮食和物资储备事业高质量发展。
    会议还对当前夏粮收购、市场供应、安全生产、项目建设、转变作风等工作进行了安排部署。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站总访问量:   独立用户访问量:     网站地图