您当前的位置:首页 > 粮油之窗

王和胜局长率团参加第二届中国粮食交易大会

发布日期:2019-07-02 09:01:11 作者:粮食局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      6月21日,第二届中国粮食交易大会在河南郑州国际会展中心隆重开幕。本届交易大会以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢创新转型增活力、提升产业促发展”为主题,全面展示新中国成立70周年来粮食和物资储备系统发展成就,宣传优质粮油品牌,推广新技术、新设备,搭建全国性粮食产销合作平台,推动粮食产业经济高质量发展。市粮食和物资储备局党组书记、局长王和胜率安庆代表团近50人参会。

      此届粮食交易大会我市精心组织16家粮食产业化龙头企业、骨干购销企业及扶贫展区企业参会参展,集中展示安庆名优粮油产品,有效提升“安庆大米”区域品牌形象。会间签订大米销售合同2.1万吨,现场销售展品大米3.13吨。同时,利用这次大会的机会,王和胜局长还率相关企业就进一步加强粮食产销合作和招商引资开展对接活动。

      参加此届粮食交易大会既宣传了安庆特色名优粮油产品,又让安庆粮企进一步开阔了视野,对助力安庆粮食产业经济高质量发展起到积极推动作用。市粮食和物资储备局副局长陈鹏及部分县(市)发展改革委(粮食和物资储备局)负责同志参加大会相关活动。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站地图