您当前的位置:首页 > 安庆市粮食行业协会

安庆市粮食行业协会慰问防汛一线人员

发布日期:2020-07-27 16:11:42 作者:粮食和物资储备局  来源:市粮食和物资储备局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月25日,安庆市粮食行业协会采购香皂、花露水等生活物资与市民政局、市社会组织综合党委一同前往长江大堤有关防汛值守点,慰问昼夜值守在抗洪抢险一线的干部群众,向奋战在抗洪救灾一线的防汛值守人员致敬!

安庆市粮食行业协会将继续密切关注汛情动态,积极践行社会责任,为防汛救灾汇聚粮食行业力量,奉献企业爱心。

近年来,安庆市粮食行业协会在服务企业发展、践行社会责任等方面发挥了重要作用。尤其是新冠肺炎疫情发生以来,协会组织会员企业第一时间向湖北等疫情重灾区、福建等粮食主销区输送优质粮油,保障当地市场供应,充分展现了新时代协会企业的精神风貌和大爱情怀。

    分享到:
主办:安庆市粮食和物资储备局
地址:迎江区人民路529号 Tel:0556-5020019 传真:0556-5020019
皖ICP备 19012985号 网站标识码:3408000033
皖公网安备 34080202000468号 网站总访问量:   独立用户访问量:     网站地图